小多 沙知
助教
科目名 | 学年 |
---|---|
ファーストイヤーゼミ | 1 |
栄養実習事前・事後演習(3年) | 3 |
専門演習 | 3 |
臨床栄養学 | 3 |
臨床栄養学実習I | 3 |
臨床栄養学実習II | 3 |
臨床栄養学臨地実習/公衆栄養学臨地実習(3年) | 3 |
栄養実習事前・事後演習(4年) | 4 |
栄養総合演習 | 4 |
卒業研究 | 4 |
臨床栄養学臨地実習/公衆栄養学臨地実習(4年) | 4 |
臨床栄養学
椙山女学園大学大学院生活科学研究科
修士(生活科学)
日本臨床栄養学会会員
日本健康栄養システム学会会員
日本癌学会会員
(論文)
Dietary soy and natto intake and cardiovascular disease mortality in Japanese adults: the Takayama study.(2017)
The American journal of clinical nutrition.105(2)
(論文)
Meat consumption and colorectal cancer risk in Japan: The Takayama study.(2017)
Cancer Science.108(5)