Sugiyama 椙山女学園

椙山女学園大学 生活科学部 管理栄養学科

  • 学科TOPへ
  • 新着情報一覧
  • 学部サイトへ
  • 学科紹介
  • カリキュラム
  • 教員紹介
  • キャンパスライフ
  • 資格・進路
  • 大学院
  • 入試情報
HOME > 新着情報一覧 > 「チーム『すぎきしめん』」が、第17回全国食育推進大会「学生レシピコンテスト」で入賞

2022.06.21

「チーム『すぎきしめん』」が、第17回全国食育推進大会「学生レシピコンテスト」で入賞

管理栄養学科の河合潤子准教授の4年ゼミ生らと株式会社秋田製麺所が産学連携して結成した「チーム『すぎきしめん』」が、第17回全国食育推進大会「学生レシピコンテスト」で見事、入賞を果たしました。

詳細は大学HP新着情報をご覧ください。

ページTOPへ