Sugiyama 椙山女学園

• 資格・進路
  • 大学院
  • 入試情報
HOME > 新着情報一覧 > 【管理栄養学科学生の皆様】Gmail受信設定のお願い

2020.05. 2

【管理栄養学科学生の皆様】Gmail受信設定のお願い

管理栄養学科 学生の皆様

5月11日から遠隔授業が開始されます。管理栄養学科では、遠隔授業をGoogle Classroomを利用して実施します。Google ClassroomのクラスコードがS*map>キャビネット一覧>教務課>「00.(前期・通年)遠隔授業導入状況一覧」に掲載されています。受講する科目のGoogle Classroomのクラスにできる限り早く(遅くとも5月10日まで)に参加してください。

Google Classroomのクラスにお知らせや課題などがアップロードされると、Gmailアドレス(大学が配布した@g.sugiyama-u.ac.jp)に通知が送信されます。皆さんのスマートフォンでGmailを受信できるように設定してください。

※ 不明な点や質問がある場合には、各学修・生活指導教員に連絡してください。

ページTOPへ