Sugiyama 椙山女学園

椙山女学園大学 生活科学部 管理栄養学科

  • 学科TOPへ
  • 新着情報一覧
  • 学部サイトへ
  • 学科紹介
  • カリキュラム
  • 教員紹介
  • キャンパスライフ
  • 資格・進路
  • 大学院
  • 入試情報
HOME > 教員紹介 > 志村 亜希子

教員詳細

志村 亜希子

しむら あきこ

助手

◆生年

1989年

◆最終学歴

椙山女学園大学大学院 生活科学研究科

◆学位

修士

◆最近の研究テーマ

オカラ紅麹の抗酸化性およびその有用性

◆社会的活動または学会活動

日本食品科学工学会 会員

◆研究業績

(論文)

オカラ紅麹の抗酸化性の評価およびクッキーへの利用(2014)

日本食品科学工学会誌 61(9):409-417



ページTOPへ