Sugiyama 椙山女学園

椙山女学園大学 生活科学部 管理栄養学科

  • 学科TOPへ
  • 新着情報一覧
  • 学部サイトへ
  • 学科紹介
  • カリキュラム
  • 教員紹介
  • キャンパスライフ
  • 資格・進路
  • 大学院
  • 入試情報
HOME > 新着情報一覧 > 食品栄養学専攻 修士論文発表会のお知らせ

2012.02.16

食品栄養学専攻 修士論文発表会のお知らせ

大学院 食品栄養学専攻 修士論文発表会が、

下記の日程で行われます。

 

日時:2月21日(火) 10:00~

場所:本学(星が丘キャンパス) 生活科学部棟 (B105室)   交通アクセス

 

演題(演者):

若年および中年女性の日常生活における血中トリグリセライド濃度の変動 (池田 麻里衣)

 

大豆発酵食品のORAC法による抗酸化能評価とメラニン生成抑制作用について(下末 祥代)

 

 

公開発表会ですので、ご関心のある先生方、学生の方は、ぜひお越しください。

他大学、研究機関からのご来訪もお待ちしております。

 

 

 

以上

ページTOPへ