義援金その後(石原)

パーティーに参加した方から、メール、mixi, Twitterなどで、相当連絡が広まったようです。
ありがとうございました。本日だけで研究室以外の学生から、沢山お金が集まりました。
また、管理栄養学科の3回生を中心に、募金サークルを作る動きも始まっています。

さて、事務局を通じて、大学として、義援金の受け皿を作ってくれるようにお願いしたところ、

先ほど、学長補佐から、学園として義援金受付口座を開設したと聞きました。

即断即決だったそうです(僕が言い出すまでもなかったような)。

そういうわけで、お預かりしたお金は、学園の義援金受付口座に全額入金いたします。
個別の義援金額については、
Twitterにて、BokinSugiyamaにアップしました。
(個人名は伏せてあります)

一教員として、役割を果たした☆

あとは、学生の横のつながり、OGとの縦のつながりに期待♪

今後は、大学の義援金受付口座を案内することにします。